Tagungen & Veranstaltungen

Veranstaltungen


Sehr verehrter Gast,

mit den nachfolgenden Informationen möchten wir dazu beitragen, dass Ihre Familienfeier oder das Essen mit Geschäftspartnern und Freunden in "Ihrem Domizil mit Flair" zu einem echten Höhepunkt wird.

Für Ihre Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, zu speziellen Feiertagen wie Ostern, Pfingsten, Weihnachten oder zu Geschäftsessen im kleinen oder großen Rahmen wie Jahreshauptversammlungen, Jubiläen, betriebliche Weihnachtsfeiern, Mitarbeiter- Motivationsessen etc., stehen wir Ihnen mit unserer Organisation, mit Küche und Service gern zur Verfügung.

Vertrauen Sie unserer jahrelangen Erfahrung in der Durchführung von Feiern und Festlichkeiten aller Art - überlassen Sie nichts dem Zufall. Die nach-folgenden Menü- und Büffetvorschläge sind für die unterschiedlichsten Feiern ausgewählt und geben nur einen kleinen Teil dessen wieder, was wir zu bieten haben. Wenn Sie die nachfolgenden Seiten gelesen haben, werden Sie feststellen, dass das Angebot keine Wünsche offen lässt.
Unsere Mitarbeiter würden sich freuen, Ihnen die Räumlichkeiten für Ihre Feierlichkeiten zu zeigen und noch offene Fragen Ihrer Veranstaltung betreffend zu beantworten.

Raum- und Tischdekoration, musikalische Unterhaltung, Fotografenservice und Künstlerarrangements organisieren wir gern für Sie. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns Wohlfühlen und Ihr Besuch bei uns zu einem Erlebnis wird.

Ihre Familie Warmerdam und Mitarbeiter



Menü- und Büffetvorschläge

Menü 5

Frische Blattsalate
mit hausgemachtem Dressing,
und Streifen von gebratener
Poulardenbrust

***

Greetsieler Krabbensuppe
mit Cognacsahne

***

Dreierlei Medaillons
Pute, Rind, Schwein
mit Champignonrahmsauce
Gemüse des Marktes
und Kartoffelgratin

***

Hausgemachtes Teeparfait
auf Pflaumenkompott



Pro Person
€ 28,00



Menü 6

Matjescocktail
mit Gravedcreme und
geröstetem Schwarzbrot

***

Rinderkraftbrühe Royal
mit Gemüseeinlage

***

Barbarie-Entenbrust
auf Cassissauce mit
Mandelbrokkoli
und Herzoginkartoffeln

***

Dessertteller Badepark
verschiedene Spezialitäten
des Hauses



Pro Person
€ 34,00


 

Alle Gerichte können individuell verändert werden.
Es können natürlich auch Gerichte verwendet werden
die nicht aufgeführt sind.
Reservierungsanfrage

Fingerfood-Buffet
Suppe Käse-Lauchsuppe

* * *
Warm Hähnchenkeulen
Chicken Wings
Mini-Frühlingsrollen
Garnelen im Knuspermantel
Dim Sum

* * *
Kalt Bruschettas
Canapeés
(Schinkenwürfel, Käse, Roastbeef, Forellenfilets)
Mini Frikadellen mit Essiggemüse
Pflaume im Speckmantel
Pikante Blätterteigteilchen
Gemüsesticks mit Dipps
Käse-Igel
Remouladensauce, scharfe Sauce, Kräuterquark

* * *
Salate Kartoffelsalat, Eiersalat, Tomatensalat
Gurkensalat, Gemüsesalat, Krautsalat

* * *
Brot Baguette, Brot, Butter

* * *
Ab 20 Personen p. Person € 17.50

Reservierungsanfrage

Bremer Buffet
Suppe Cremesuppe von Austernpilzen mit Crevetten

* * *
Kalte Platte rosa gebratenes Roastbeef
mit Remouladensauce und Essiggemüse
Suprême von der Maispoularde
mit Currysauce und Früchten
Ammerländer Katenschinken auf zweierlei Melone

* * *
Fisch kalt Geräuchertes und Gebeiztes vom Fischmarkt
mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Terrine vom Lachs mit grüner Sauce

* * *
Salate Kartoffelsalat, Heringssalat, Nudelsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Waldorfsalat mit Walnüssen

* * *
Brot Reichhaltige Brotauswahl und Brötchen, Butter

* * *
Warm Gefüllter Kasselerrücken mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

Lachssteaks in Limonenbutter gebraten
dazu Broccoli und Kräuterreis

* * *

Dessert Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat mit Marashino
Bayerische Creme mit Fruchtsauce

* * *
Ab 20 Personen p.Person € 29.50

Reservierungsanfrage


Oldenburger Buffet
Suppe Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen

* * *
Kalte Platte Kalbssattel mit Gemüse und Kräutern
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
Filet Wellington kalt
Hirschpastete mit Preiselbeeren
Ganzer gebratener Puter mit Früchten

* * *
Fisch kalt Medaillons von Lachs und Zander mit Rieslingaspik
Helgoländer Hummer mit Cocktailsauce
Edelräucherfische mit Sahnemeerrettich und Senfsauce
Nordseegarnelen mit Tomate und Zucchiniwürfel

* * *
Salate Gemüsesalat in Kräutermarinade
Salat von Meeresfrüchten mit Dillvinaigrette
Geflügelsalat mit Ananas-Mangodressing
Thunfischsalat mit Oliven, Tomaten und Bohnen
Variation von Blattsalaten mit dreierlei Dressings

* * *
Brot Reichhaltige Brotauswahl mit Brötchen,
Brotrad, Butter

* * *
Käse Internationale Käsespezialitäten mit Weintrauben

* * *
Warm Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Pfefferrahmsauce
dazu Bohnen im Speckmantel und Gratinkartoffeln

Schweinefiletmedaillons mit Apfel-Calvadossauce
dazu Broccoli und Kartoffelkroketten

* * *

Dessert Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Zweierlei Mousse au chocolate
Eisbombe mit Früchtesaucen
Minzcreme

* * *
Ab 20 Personen p. Person € 44.50

Reservierungsanfrage



Fragen Sie nach unseren kompletten Menü- und Buffetvorschlägen.


Prospekte & Angebote

Selbstverständlich stellen wir Ihnen, nach Absprache mit unserem Küchenchef,
Ihr individuelles Menü zusammen.



zum Ringhotels

diese Seite drucken Seite drucken

Copyright © 2021• A. & D. Warmerdam GbR
Alle Rechte vorbehalten

NordWest-Hotel Am Badepark • A. & D. Warmerdam GbR
Am Badepark 5 • 26160 Bad Zwischenahn
Telefon 04403-696 0 • Telefax 04403-696 373
Info@HotelAmBadepark.de


Seitenanfang