Tagungen & Veranstaltungen
Veranstaltungen
Sehr verehrter Gast,
mit den nachfolgenden Informationen möchten wir dazu beitragen,
dass Ihre Familienfeier oder das
Essen mit Geschäftspartnern
und Freunden in "Ihrem Domizil
mit Flair" zu einem echten Höhepunkt wird.
Für Ihre Feierlichkeiten wie Hochzeit,
Geburtstag, Konfirmation,
Kommunion, zu speziellen Feiertagen
wie Ostern, Pfingsten,
Weihnachten oder zu Geschäftsessen
im kleinen oder großen Rahmen wie Jahreshauptversammlungen,
Jubiläen, betriebliche
Weihnachtsfeiern, Mitarbeiter- Motivationsessen etc., stehen
wir Ihnen mit unserer Organisation, mit Küche und Service
gern zur Verfügung.
Vertrauen Sie unserer jahrelangen Erfahrung in der Durchführung
von Feiern und Festlichkeiten aller Art - überlassen Sie
nichts dem Zufall. Die nach-folgenden Menü- und Büffetvorschläge
sind für die unterschiedlichsten Feiern ausgewählt und
geben nur einen kleinen Teil dessen wieder, was wir zu bieten
haben. Wenn Sie die nachfolgenden Seiten gelesen haben, werden
Sie feststellen, dass das Angebot keine Wünsche offen lässt.
Unsere Mitarbeiter würden sich freuen, Ihnen die Räumlichkeiten
für Ihre Feierlichkeiten zu zeigen und noch offene Fragen
Ihrer Veranstaltung betreffend zu beantworten.
Raum- und Tischdekoration, musikalische
Unterhaltung, Fotografenservice
und Künstlerarrangements organisieren
wir gern für Sie. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns
Wohlfühlen und Ihr Besuch bei uns zu einem Erlebnis wird.
|
Ihre Familie
Warmerdam und Mitarbeiter
|
Menü- und Büffetvorschläge
|
Frische Blattsalate
mit hausgemachtem Dressing,
und Streifen von gebratener
Poulardenbrust
***
Greetsieler Krabbensuppe
mit Cognacsahne
***
Dreierlei Medaillons
Pute, Rind, Schwein
mit Champignonrahmsauce
Gemüse des Marktes
und Kartoffelgratin
***
Hausgemachtes Teeparfait
auf Pflaumenkompott

Pro Person
€ 28,00
|
|
 |
Matjescocktail
mit Gravedcreme und
geröstetem Schwarzbrot
***
Rinderkraftbrühe Royal
mit Gemüseeinlage
***
Barbarie-Entenbrust
auf Cassissauce mit
Mandelbrokkoli
und Herzoginkartoffeln
***
Dessertteller Badepark
verschiedene Spezialitäten
des Hauses

Pro Person
€ 34,00
|
|
|
|
|
Alle Gerichte können
individuell verändert werden.
Es können natürlich auch Gerichte
verwendet werden
die nicht aufgeführt sind.
|
Reservierungsanfrage
Suppe |
Käse-Lauchsuppe
* * * |
Warm |
Hähnchenkeulen
Chicken Wings
Mini-Frühlingsrollen
Garnelen im Knuspermantel
Dim Sum
* * * |
Kalt |
Bruschettas
Canapeés
(Schinkenwürfel, Käse, Roastbeef, Forellenfilets)
Mini Frikadellen mit Essiggemüse
Pflaume im Speckmantel
Pikante Blätterteigteilchen
Gemüsesticks mit Dipps
Käse-Igel
Remouladensauce, scharfe Sauce, Kräuterquark
* * * |
Salate |
Kartoffelsalat, Eiersalat, Tomatensalat
Gurkensalat, Gemüsesalat, Krautsalat
* * * |
Brot |
Baguette, Brot, Butter
* * * |
 |
Ab 20 Personen p. Person €
17.50 |
Reservierungsanfrage
Suppe |
Cremesuppe von Austernpilzen mit Crevetten
* * * |
Kalte Platte |
rosa gebratenes Roastbeef
mit Remouladensauce und Essiggemüse
Suprême von der Maispoularde
mit Currysauce und Früchten
Ammerländer Katenschinken auf zweierlei Melone
* * * |
Fisch kalt |
Geräuchertes und Gebeiztes
vom Fischmarkt
mit Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich
Terrine vom Lachs mit grüner Sauce
* * * |
Salate |
Kartoffelsalat, Heringssalat, Nudelsalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Waldorfsalat mit Walnüssen
* * * |
Brot |
Reichhaltige Brotauswahl und Brötchen, Butter
* * * |
Warm |
Gefüllter Kasselerrücken mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln
Lachssteaks in Limonenbutter gebraten
dazu Broccoli und Kräuterreis
* * *
|
Dessert |
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat mit Marashino
Bayerische Creme mit Fruchtsauce
* * * |
 |
Ab 20 Personen p.Person € 29.50 |
Reservierungsanfrage
 |
Suppe |
Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen
* * * |
Kalte Platte |
Kalbssattel mit Gemüse und Kräutern
Rosa gebratene Entenbrust mit Sauce Cumberland
Filet Wellington kalt
Hirschpastete mit Preiselbeeren
Ganzer gebratener Puter mit Früchten
* * * |
Fisch kalt |
Medaillons von Lachs und Zander
mit Rieslingaspik
Helgoländer Hummer mit Cocktailsauce
Edelräucherfische mit Sahnemeerrettich und Senfsauce
Nordseegarnelen mit Tomate und Zucchiniwürfel
* * * |
Salate |
Gemüsesalat in Kräutermarinade
Salat von Meeresfrüchten mit Dillvinaigrette
Geflügelsalat mit Ananas-Mangodressing
Thunfischsalat mit Oliven, Tomaten und Bohnen
Variation von Blattsalaten mit dreierlei Dressings
* * * |
Brot |
Reichhaltige Brotauswahl mit Brötchen,
Brotrad, Butter
* * * |
Käse |
Internationale Käsespezialitäten mit Weintrauben
* * * |
Warm |
Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Pfefferrahmsauce
dazu Bohnen im Speckmantel und Gratinkartoffeln
Schweinefiletmedaillons mit Apfel-Calvadossauce
dazu Broccoli und Kartoffelkroketten
* * *
|
Dessert |
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Zweierlei Mousse au chocolate
Eisbombe mit Früchtesaucen
Minzcreme
* * * |
 |
Ab 20 Personen
p. Person € 44.50 |
Reservierungsanfrage
Fragen Sie nach unseren
kompletten Menü- und Buffetvorschlägen.
|
Prospekte & Angebote
Selbstverständlich stellen wir Ihnen,
nach Absprache mit unserem Küchenchef,
Ihr individuelles Menü zusammen.
|


Seite drucken
Copyright © 2021• A. & D.
Warmerdam GbR
Alle Rechte vorbehalten
NordWest-Hotel Am Badepark A. & D. Warmerdam GbR
Am Badepark 5 26160 Bad Zwischenahn
Telefon 04403-696 0 Telefax 04403-696 373
Info@HotelAmBadepark.de
|
|
|