Restaurant & Bar

Restaurant "Delikat"


Unser

mit großer Sonnenterrasse . . .

. . . bietet Ihnen regionale und internationale Spezialitäten
mit saisonal wechselnder Karte.




Wir verwöhnen Sie

 

Frühstück
Montag bis Freitag von 6.30 bis 10.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags von 07.00 bis 10.00 Uhr

 

Warme Küche
täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr und ab 17.30 Uhr
mit täglich wechselndem Mittagsgericht ab € 9,50

 

zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr
servieren wir Ihnen Kaffee und selbstgebackenen Kuchen aus dem Kuchenbüffet, sowie leckere Eisbecher aus unserer Eiskarte.

Durch Sonderveranstaltungen, geschlossene Gesellschaften, Feiertage und
bei einem ausgebuchten Haus kann es in unserem Restaurant „Delikat“ zu Einschränkungen kommen.

Daher bitten wir Sie um eine rechtzeitige Tischreservierung!

Speisekarte

Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant "Delikat" eine Vielzahl an deftigen Suppen, leckeren Vorspeisen und kalten Gerichten, sowie Spezialitäten aus Meer & Fluss und Fleischgerichten. Für Vegetarier halten wir ebenfalls einige Speisen bereit. Als krönenden Abschluss bieten wir Ihnen unsere Dessert- und Mövenpick Eiskarte an.

Auf besondere Wünsche gehen wir selbstverständlich gerne ein. Sprechen Sie einfach mit unserem freundlichen Service. Wir machen es einfach.


Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen
rote Bete-Kokossuppe
Ravioli
5,50
Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
feine Einlage

4,50

* * *
Vorspeisen
rote Bete Carpaccio
Rucola, Kräutermarinade, gebratener Ziegenkäse
12,50
geräucherte Entenbrust
Apfel-Mango-Confit, Wildkräutersalat, geröstete Walnüsse


14,00

* * *
Salate (Alle Salate werden mit italienischem Olivenbrot serviert)
Gemischter Beilagensalat der Saison

4,50

Bunter Salatteller "Badepark"
mit Cocktailtomaten, Orangenfilets, Trauben, Nussmix und Croutons

7,50
Wahlweise mit:
- Streifen vom Rinderrücken
- Maispoulardenbrust
- Fetakäse & Olive


12,50
12,00
9,80

* * *
Land
Aufschnittplatte
Variationen von regionalen Wurst- und Schinkenspezialitäten, Schweinesülze, kleine Käseauswahl, Butter, rustikales Landbrot

9,50

 

Hausmacher-Sülze vom Schwein
dazu Remouladensoße und Bratkartoffeln


8,00

* * *
Fleisch- u. Fischgerichte

NordWest-Burger
reines Rindfleisch-Patty, Tomate, Gurkensalat, Rucola, Schmorzwiebel Speck, Barbecue-Tomaten-Sauce, Vollkorn-Buns, Steakhouse- oder Sußkartoffel-Pommes

14,50
Barbarie Flugentenbrust aus dem Sous-Vide
Apfel-Maronen-Kompott, Rotkohl, Kartoffelklöße


18,50

Schnitzel vom Schwein
in Panko-Panade, Steakhouse-Pommes, Beilagensalat


14,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Tomaten-Kräutersalsa, mediterranes Ofengemüse, Tagliarini

20,50
Fischerplatte für 2 Personen
verschiedene Fischfilets nach Marktlage, Riesengarnelen, Kräutersauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat


39,50

* * *

Vegetarisch
Gemüsebratling Sour Creme
geschmorte Champignons, Kürbisgemüse, Rosmarinkartoffeln

12,50
Pilz-Ricotta-Ravioli
Basilikumpesto, mediterranes Ofengemüse, gebratener Ziegen-
käse

15,50

* * *
Dessert
Eierlikör
Crème Vanilla-Eis, Eierlikör, Schlagsahne
6,90
Beeren-Kompott
- mit Vanillesauce
-
mit Bourbon Vanilleeis

 
4,50
5,40
Kleine Käseauswahl
Streifzug verschiedener Weichkäse, mit Feigensenf, Trauben, Pumpernickel, Kräcker, Grissini
11,50

Die komplette Speisekarte finden Sie hier:
Download


* * *


diese Seite drucken Seite drucken

Copyright © 2021• A. & D. Warmerdam GbR
Alle Rechte vorbehalten

NordWest-Hotel Am Badepark • A. & D. Warmerdam GbR
Am Badepark 5 • 26160 Bad Zwischenahn
Telefon 04403-696 0 • Telefax 04403-696 373
info@HotelAmBadepark.de


Seitenanfang