Restaurant & Bar

Restaurant "Delikat"


Unser neu gestaltetes

mit großer Sonnenterrasse . . .

. . . bietet Ihnen regionale und internationale Spezialitäten
mit saisonal wechselnder Karte.




Wir verwöhnen Sie

 

Frühstück
Montag bis Freitag von 7.00 bis 10.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags von 08.00 bis 10.30 Uhr

 

Warme Küche
täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr
mit täglich wechselndem Mittagsgericht für € 8,50

 

zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr
servieren wir Ihnen Kaffee und selbstgebackenen Kuchen aus dem Kuchenbüffet, sowie leckere Eisbecher aus unserer Eiskarte.


Speisekarte

Wir bieten Ihnen in unserem neu gestalteten Restaurant "Delikat" eine Vielzahl an deftigen Suppen, leckeren Vorspeisen und kalten Gerichten, sowie Spezialitäten aus Meer & Fluss und Fleischgerichten. Für Vegetarier halten wir ebenfalls einige Speisen bereit. Als krönenden Abschluss bieten wir Ihnen unsere Dessert- und Mövenpick Eiskarte an.

Auf besondere Wünsche gehen wir selbstverständlich gerne ein. Sprechen Sie einfach mit unserem freundlichen Service. Wir machen es einfach.


Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen
Tomatisierte Gemüsesuppe
Mozarella-Kugeln
4,50
Cremesuppe von grünen Erbsen
gebratene Garnele

6,50

* * *
Vorspeisen
Zucchini Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse
Kräutermarinade
9,50
Gebratene Scampis (4stk.)
mit Limonen-Aioli, Salatbouquet


15,50

* * *
Salate
Knackiger gemischter Beilagensalat nach Saison

4,50

Bunter Salatteller "Badepark"
mit Cocktailtomaten, Orangenfilets, Trauben, Nussmix und Croutons

7,50
Wahlweise mit:
- Streifen vom Rinderrücken
- Maispoularden
- Fetakäse&Olive


12,90
12,00
9,80

* * *
Land
Aufschnittplatte
Variationen von regionalen Wurst- und Schinkenspezialitäten, Schweinesülze, kleine Käseauswahl, Butter, rustikales Landbrot

9,50

 

Hausmacher-Sülze vom Schwein
dazu Remouladensoße und Bratkartoffeln


8 ,00

* * *
Fleisch- u. Fischgerichte

Geschmorte Ochsenbacke
Burgundersauce, Marktgemüse, Kartoffelgratin

17,50
Gebratene Maispoulardenbrust
geschmorte Cassis-Trauben, Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat


17,80

Schnitzel vom Schwein
in Panko-Panade, Steakhouse-Pommes, Beilagensalat


14,00
Medaillon vom Fjord-Lachs
in Rauchsalz gebraten, Gurken-Basilikum-Pesto, Beluga-Linsen-Gemüse, frische Tagliatelle

17,50
Fischerplatte für 2 Personen
verschiedene Fischfilets nach Marktlage, dazu Kräutersauße, Bratkartoffeln und Beilagensalat


35,90

* * *

Vegetarisch
Süßkartoffelauflauf
buntes Gemüse, Tomaten-Basilikumsauße

9,50
Mediterranes Gemüse
gebratener Ziegenkäse, frische Tagliatelle, Röstkerne

13,50

* * *
Dessert
Schaum von zweierlei Schokolade
mit kleinen Früchten
7,00
Panacotta
Himbeer-Mark, Eerdbeer-Eis, kleine Früchte

7,00
Kleine Käseauswahl
Streifzug verschiedener Weichkäse, mit Feigensenf, Trauben, Pumpernickel, Kräcker, Grissini
11,50

Die komplette Speisekarte finden Sie hier:
Download


* * *


diese Seite drucken Seite drucken

Copyright © 2018• A. & D. Warmerdam GbR
Alle Rechte vorbehalten

NordWest-Hotel Am Badepark • A. & D. Warmerdam GbR
Am Badepark 5 • 26160 Bad Zwischenahn
Telefon 04403-696 0 • Telefax 04403-696 373
Info@HotelAmBadepark.de


Seitenanfang