Restaurant & Bar

Restaurant "Delikat"


Unser neu gestaltetes

mit großer Sonnenterrasse . . .

. . . bietet Ihnen regionale und internationale Spezialitäten
mit saisonal wechselnder Karte.




Wir verwöhnen Sie

 

Frühstück
Montag bis Freitag von 7.00 bis 10.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags von 08.00 bis 10.30 Uhr

 

Warme Küche
täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 22.00 Uhr
mit täglich wechselndem Mittagsgericht für € 8,50

 

zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr
servieren wir Ihnen Kaffee und selbstgebackenen Kuchen aus dem Kuchenbüffet, sowie leckere Eisbecher aus unserer Eiskarte.


Speisekarte

Wir bieten Ihnen in unserem neu gestalteten Restaurant "Delikat" eine Vielzahl an deftigen Suppen, leckeren Vorspeisen und kalten Gerichten, sowie Spezialitäten aus Meer & Fluss und Fleischgerichten. Für Vegetarier halten wir ebenfalls einige Speisen bereit. Als krönenden Abschluss bieten wir Ihnen unsere Dessert- und Mövenpick Eiskarte an.

Auf besondere Wünsche gehen wir selbstverständlich gerne ein. Sprechen Sie einfach mit unserem freundlichen Service. Wir machen es einfach.


Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen
Ammerländer Kartoffelsuppe
mit Rauchaalwürfel
4,90
Möhren-Kerbelsuppe
mit Mozzarellawürfel

4,30

* * *
Vorspeisen
Waallander Vollkornbrot
mit Thunfischcreme und Salat belegt
6,90
Zwei hausgemachte Röstitaler
mit Bukett vom Räucherlachs, dazu Sahnemeerrettich


8,30

* * *
Omas Landhausküche
Geschmorte Rinderroulade
mit Rotweinsauce, Speckbohnen und Dampfkartoffeln
12,50

Deftige Gulaschsuppe
mit reichlich Einlage, dazu kleine Brötchen

6,50
Hausgemachte Sülze vom Schwein
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
7,90

* * *
Schlemmen für 2
Mixed Grill für 2 Personen
Medaillons von Rind, Schwein und Kikokhähnchen,
dazu Kräuterbutter und Grilltomate, buntes Gemüse und Bratkartoffeln

38,90

 

Fischerplatte für 2 Personen
Verschiedene Fischfilets nach Marktlage dazu Kräutersauce Bratkartoffeln und einen Salat


35,90

* * *
Fleisch- u. Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet
mit Zwiebel-Senfkruste auf Rahmsauerkraut, dazu Bratkartoffeln

17,90
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
dazu Chioggia-Bete und Bandnudeln


17,90

Gebuttertes Schollenfilet aus Freddy´s Pfanne
serviert mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Beilagensalat


16,50
Kikok-Hähnchenbrustfilet
"ein Hähnchen, das noch wie früher schmeckt."
in Kräuteröl gegart, mit Safransauce, dazu Zuckerschoten und Cherrytomaten

15,40
Gebratene Rotbarbe
mit Petersilienschaum und Schwarzwurzeln
dazu Himbeerrisotto


16,50

* * *

Vegetarisch
Bunte Gemüsepfanne
Gebratene Gemüseauswahl der Saison
dazu Minz-Joghurtcreme und Salat

8,90
Gebackene Rosmarinkartoffel
gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu ein knackfrischer Salat

9,70

* * *
Dessert
Kleine Käseauswahl
Gorgonzola, Camenbert, Steinpilzkäse, Ananas- und Schnittlauchkäse, Feigensenf, Grissini, Pumpernickel und Cracker
7,50
Chili-Schokoladenküchlein
mit Ananas-Minzkompott und Bananeneis
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

6,50
Dessertteller für Zwei "Delikat"
Kompositionen von verschiedenen Dessertspezialitäten
Lassen Sie sich überraschen!
14,50

Die komplette Speisekarte finden Sie hier:
Download


* * *


diese Seite drucken Seite drucken

Copyright © 2017 • A. & D. Warmerdam GbR
Alle Rechte vorbehalten

NordWest-Hotel Am Badepark • A. & D. Warmerdam GbR
Am Badepark 5 • 26160 Bad Zwischenahn
Telefon 04403-696 0 • Telefax 04403-696 373
Info@HotelAmBadepark.de


Seitenanfang